Reichherzer & Co
DEHNBARE KUNSTSTOFFDÄRME
Reichherzer & Co
DEHNBARE KUNSTSTOFFDÄRME
Wir müssen zugeben, alles schafft dieser Darm auch nicht, aber durch die enorme Dehnbarkeit sind runde Produkte wie Leberknödel, Schinken in Brotlaibform oder in Kobiform gepresste Produkte mit ausgeprägten Kanten problemlos zu produzieren.
Durch die gute Fleischhaftung ist ein Brühen auch bei Produkten mit höherem Wassergehalt ohne Geleeabsatz ein leichtes.
Verschiedenste Einfärbungen (tint oder volle Einfärbungen) machen eine Unterscheidung Ihrer Produkte einfach und geben Sicherheit im Produktionsvorgang da etwaige Rückstände sofort erkennbar sind.
Taylor Made - für Sie maßgeschneidert
Ihre Bestellungen werden in unserem Betrieb in Wien konfektioniert. Wir bedrucken Ihren Darm, fertigen Stückware für Kleinchargen oder Raffen die Rohware bis zu einem Kaliber von 180mm und 100m pro Raupe für Ihre Großproduktion.
Als Familienbetrieb in der 3. Generation bieten wir Ihnen Know-How seit 1923. Die innerhalb der Familie aufgeteilten Produktsparten ermöglichen eine Fokussierung auf die jeweiligen Produkte sowie kurze Wege und schnelle Reaktionszeiten. Langjährige Partnerschaften mit unseren Lieferanten garantieren Ihnen höchste Qualität.
Millimetergenaue Kaliberabstufungen bei gleicher Raupenlänge für effektivste Produktion von Brüh-, Roh, und Snackwürstchen.
Für den schnellen und gleichmäßigen Gewürzübertrag auf Ihre Roh- und Brühwurst oder auch Schinkenprodukte.
.
Überzeugen mit einem gleichmäßigen Kaliber und gleicher Meteranzahl pro Tape. Natürlich, einfach und schnell.
Wir führen streng sortierte Rinderkranzdärme aus Südamerika. Diese bieten wir je nach Wunsch in Bunden gebündelt oder gerafft an.
Cellulose-Darm mit hoher Rauch und Wasserdampf Durchlässigkeit für Portionsware von Brühwurst oder Käse.
Faserdarm mit Innenbeschichtung zur Herstellung von ungeräucherter Brühwurst ohne Gewichtsverlust.
Herstellung von bedruckten Kunststoff, Faser oder Hautfaserdärmen nach Ihren Wünschen.
Ob gerade oder gekranzt geben Sie Ihrer geräucherten Brühwurst eine längere Haltbarkeit.
Verschiedenste Netzarten geben Ihren Produkten das etwas andere Aussehen. Einstellbare Schälbarkeit auf Ihr Produkt zugeschnitten.
Für die Ummantelung Ihres Schinkenproduktes oder Selchroller im Netz. Erhältlich als Rollenware oder Abschnitte.
Optimal zur Reifung von Rohwurst und beste Schimmelhaftung für Salami.
Kleinkalibrige, Rauchdurchlässige Würstchendärme aus Cellulose für alle die es gerne "ohne" wollen. (Hot Dog oder Rohwürstchen)
Die aus Europa oder China stammenden, korrekt sortierten Schweinedärme sind in Hanks gebündelt oder gerafft verfügbar.
Der zylindrische Darm für alle ungeräucherten Brühwurst und Schinkenprodukte. Optimal für Slicerware oder Portionsware.
Rauchdurchlässiger Darm auf Papier/Cellulose Basis. Perfekt für festes Füllen von Rohwurst oder geräucherte Brühwurst.
Herstellung von gerafften Raupen von Kunststoff, Faser und Hautfaserdärmen.
90 micron starke Beutel zur Fleisch und Wurstverpackung ohne Schrumpf. Als Siegelrandbeutel oder bedruckt als Schlauchbeutel.
Auf Kundenmaß produzierte Beutel mit hohen Rückschrumpf für die Verpackung von Frischfleisch, Wurst, Schinken oder Speck.
Für in Form gelegte Kochschinken mit ausgeprägten Kanten und optimierter Fleischhaftung bis zu einer Länge von 1450mm.
Streng sortierte, helle Ware vorwiegend aus Australien und China. Verfügbar in allen Qualitäten als Hanks gebündelt oder gerafft.
Geben Sie Ihren Produkten durch Formpressen ein neues Outfit. Ob Würfel-, Brot- oder Knödel-Form.
.
Der gekranzte Kunststoffdarm für Ihre ungeräucherte Brühwurst ist eine runde Sache.
Herstellung der Schrumpfbeutel oder Vacuum-Schlauchbeutel auf Ihr Wunschmaß.
Bearbeitung von stabilen rauch(un)durchlässigen Kunststoffdärmen in die Kranzform Ihrer Wahl.
Herstellung von Abschnitten, geklippt oder mit Schlaufe, für die Produktion von Kleinserien.