Reichherzer & Co

SCHÄLDÄRME

Der Schäldarm

 

Der Schäldarm WIENIE-PAK von Visko Teepak ist eine nicht essbare, rauchdurchlässige Zellulosehülle für die Produktion von Brühwürsten oder Rohwürstchen bei welchen die Haut nach der Produktion Vollautomatisch oder Semiautomatisch abgezogen wird.

Der Schäldarm erfreut sich bei den Konsumenten immer größerer Beliebtheit und bringt aufgrund der einfachen und schnellen Verarbeitungsmöglichkeit auch Vorteile in Ihrer Produktion.

Um eine optimale Schälbarkeit gewährleisten zu können stehen verschiedene Beschichtungstypen zur Auswahl.

Wienie Pak Schäldärme sind farblos, gestreift oder in voller Einfärbung zu erhalten um mögliche Restpartikel am Endprodukt besser erkennen zu können.

Verschiedene Raupenlängen ermöglichten die optimale Anpassung an Ihre Produktion ohne nennenswerten Materialverlust.

Spezielle Typen

D-Tech - Der Schäldarm der unter UV-Licht sichtbar wird. Sie verlangen strengstes Kaliber, höchste Geschwindigkeit und maximale Sicherheit? Dann ist D-Tech die richtige Technologie für Sie! Durch eine automatische Sortieranlage können selbst Millimeter kleine Reste des Schäldarms unter UV-Licht mit Kameras erkannt und automatisch aussortiert werden.

Unser TIPP

Nutzen Sie Schäldärme bei den Produkten wo ein knackiger Biss nicht unbedingt verlangt wird. (z.B.: Kinderwürstchen oder Berner Würstel)

Ihre Vorteile

Als Familienbetrieb in der 3. Generation bieten wir Ihnen Know-How seit 1923. Die innerhalb der Familie aufgeteilten Produktsparten ermöglichen eine Fokussierung auf die jeweiligen Produkte sowie kurze Wege und schnelle Reaktionszeiten. Langjährige Partnerschaften mit unseren Lieferanten garantieren Ihnen höchste Qualität.

  • Größtes Gesamtangebot von Natur und Kunstdärmen unter einem Dach.
  • In-House Konfektionierung für schnelle und unkomplizierte Lieferungen.
  • Zertifizierter Betrieb für Ihre Produktsicherheit.