Reichherzer & Co
NICHT ESSBARE COLLAGENDÄRME
Reichherzer & Co
NICHT ESSBARE COLLAGENDÄRME
Hautfaserdärme sind räucherbar und werden für geräucherte Brühwurst, Rohwurst, bzw. durch das gute Schimmelwachstum bevorzugt für die Produktion von Salami, eingesetzt.
Je nach Bedarf bieten wir Ihnen die Hautfaserdärme für Brüh- und Halbdauerwurst mit einer leichten Schälbarkeit an.
Unser Tipp
Nur die korrekte Konzentration der Salzlake gibt dem Darm, bei ausreichend Wässerungszeit, die nötige Festigkeit um ihn problemlos verarbeiten zu können.
Als Familienbetrieb in der 3. Generation bieten wir Ihnen Know-How seit 1923. Die innerhalb der Familie aufgeteilten Produktsparten ermöglichen eine Fokussierung auf die jeweiligen Produkte sowie kurze Wege und schnelle Reaktionszeiten. Langjährige Partnerschaften mit unseren Lieferanten garantieren Ihnen höchste Qualität.
Herstellung von bedruckten Kunststoff, Faser oder Hautfaserdärmen nach Ihren Wünschen.
Ob gerade oder gekranzt geben Sie Ihrer geräucherten Brühwurst eine längere Haltbarkeit.
Verschiedenste Netzarten geben Ihren Produkten das etwas andere Aussehen. Einstellbare Schälbarkeit auf Ihr Produkt zugeschnitten.
Für die Ummantelung Ihres Schinkenproduktes oder Selchroller im Netz. Erhältlich als Rollenware oder Abschnitte.
Optimal zur Reifung von Rohwurst und beste Schimmelhaftung für Salami.
Millimetergenaue Kaliberabstufungen bei gleicher Raupenlänge für effektivste Produktion von Brüh-, Roh, und Snackwürstchen.
Für den schnellen und gleichmäßigen Gewürzübertrag auf Ihre Roh- und Brühwurst oder auch Schinkenprodukte.
.
Überzeugen mit einem gleichmäßigen Kaliber und gleicher Meteranzahl pro Tape. Natürlich, einfach und schnell.
Wir führen streng sortierte Rinderkranzdärme aus Südamerika. Diese bieten wir je nach Wunsch in Bunden gebündelt oder gerafft an.
Cellulose-Darm mit hoher Rauch und Wasserdampf Durchlässigkeit für Portionsware von Brühwurst oder Käse.
Faserdarm mit Innenbeschichtung zur Herstellung von ungeräucherter Brühwurst ohne Gewichtsverlust.
Der zylindrische Darm für alle ungeräucherten Brühwurst und Schinkenprodukte. Optimal für Slicerware oder Portionsware.
Rauchdurchlässiger Darm auf Papier/Cellulose Basis. Perfekt für festes Füllen von Rohwurst oder geräucherte Brühwurst.
Herstellung von gerafften Raupen von Kunststoff, Faser und Hautfaserdärmen.
Kleinkalibrige, Rauchdurchlässige Würstchendärme aus Cellulose für alle die es gerne "ohne" wollen. (Hot Dog oder Rohwürstchen)
Die aus Europa oder China stammenden, korrekt sortierten Schweinedärme sind in Hanks gebündelt oder gerafft verfügbar.
Geben Sie Ihren Produkten durch Formpressen ein neues Outfit. Ob Würfel-, Brot- oder Knödel-Form.
.
Der gekranzte Kunststoffdarm für Ihre ungeräucherte Brühwurst ist eine runde Sache.
90 micron starke Beutel zur Fleisch und Wurstverpackung ohne Schrumpf. Als Siegelrandbeutel oder bedruckt als Schlauchbeutel.
Auf Kundenmaß produzierte Beutel mit hohen Rückschrumpf für die Verpackung von Frischfleisch, Wurst, Schinken oder Speck.
Für in Form gelegte Kochschinken mit ausgeprägten Kanten und optimierter Fleischhaftung bis zu einer Länge von 1450mm.
Streng sortierte, helle Ware vorwiegend aus Australien und China. Verfügbar in allen Qualitäten als Hanks gebündelt oder gerafft.
Herstellung der Schrumpfbeutel oder Vacuum-Schlauchbeutel auf Ihr Wunschmaß.
Bearbeitung von stabilen rauch(un)durchlässigen Kunststoffdärmen in die Kranzform Ihrer Wahl.
Herstellung von Abschnitten, geklippt oder mit Schlaufe, für die Produktion von Kleinserien.